Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Электростали: 21

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Электростали

Татьяна, отзывы «Каскад, группа компаний» 15-01-2018
Осталась довольна качеством и установкой окна. Спасибо большое. Работайте в том же духе
Дарина, отзывы «ГринЛанд» 14-01-2018
Установила окно на кухню и окно с балконной дверью. Никаких проблем в ходе работ не возникло. Мне эту компанию порекомендовала соседка, которая уже лет 5 всех знакомых и родственников "остеклила". Так как за качество окон можно поручиться. Спасибо всем сотрудникам компании Гринланд.
Ольга , отзывы «Каскад, группа компаний» 08-01-2018
Заказывали окна. Очень порадовала грамотная консультация по выбору изделия. Замер и монтаж был(хоть и 2 дня), но абсолютно не напрягающим. Буду советовать друзьям и знакомым!
Пётр Сергеевич, отзывы «ГринЛанд» 04-01-2018
Обратился в ГринЛанд по совету соседей. Остался очень доволен качеством окон и работой монтажников...Всё было сделано чисто и очень аккуратно. Огромное спасибо Бригаде монтажников. Вы молодцы....Буду советовать всем знакомым вашу фирму.
Дарина, отзывы «ГринЛанд» 15-12-2017
1. Установила окно на кухню и окно с балконной дверью. Никаких проблем в ходе работ не возникло. Мне эту компанию порекомендовала соседка, которая уже лет 5 всех знакомых и родственников "остеклила". Так как за качество окон можно поручиться. Спасибо всем сотрудникам компании Гринланд.
Сергей, отзывы «Каскад, группа компаний» 15-12-2017
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу. Обратился к менеджеру, которая всё доходчиво объяснила и приняла заказ. Через пару дней у меня стояли уже новые окна. Ребята работают аккуратно и слаженно. Доволен процессом!
Андрей, отзывы «Каскад, группа компаний» 15-12-2017
Перед наступлением лета, я остеклил коттедж,. В офисе компании Каскад, мы довольно долго обсуждали, что и как лучше сделать, какой профиль использовать для остекления. После того, как я оценил все плюсы и минусы, сделал заказ на остекление профилем Rehau Brilliant-Design 70 мм. Мастера всё сделали качественно. Окна выглядят прекрасно, их установили и отрегулировали, как положено, откосы и подоконники сделаны аккуратно. Нашим сотрудничеством полностью доволен! Выражаю отдельную благодарность менеджеру Виктории и Монтажнику Граськину Андрею Геннадьевичу.
Ольга, отзывы «ГринЛанд» 23-11-2017
Обратилась в Гринланд для остекления дачи. Подробно все рассказали, обсудили все тонкости и волнующие меня моменты, причем все с чувством, толком, расстановкой. Обращалась в офис. Предложили качественные окна. Работой монтажников полностью довольна, вежливые, а самое главное профессионалы своего дела!
Алексей, отзывы «ГринЛанд» 09-11-2017
Доброго времени суток! Заказывал окна на дачу. Остался очень доволен. Все выполнено без нарушения сроков и качественно. На руках два договора : на изделия и монтаж. Всё быстро и качественно. Ребята работаю аккуратно. Спасибо!
Кира , отзывы «Каскад, группа компаний» 30-10-2017
18. Нахожусь в Москве. Фирма как вы сами понимаете находится в Электростали. Цены по сравнению с Москвой, соответственно дешевле. Решила вызвать замерщика, очень переживала как же мне потом ехать заключать договор в город, который я не знаю. Но меня успокоили, сказали, что договор можно заключить на месте. Ко мне подъехали замерщик и менеджер. На месте все посчитали и заключили договор. Предоплата была за изделия . Монтаж я оплачивала уже когда работы проверила. Доставили все в сроки. Спасибо!
Лариса Павловна, отзывы «Оконные линии» 30-10-2017
Обратилась в эту компанию по рекомендации соседей. Давно хотела сделать лоджию такую же как у них коричневую.
Вот решилась.
Очень красиво получилось и качественно.
Осталось сделать отделку - обращусь к Вам.
Лариса Анатольевна, отзывы «ГринЛанд» 27-08-2017
Прошел год, как заказывала окно в этой фирме. Хочу выразить огромную благодарность. Никаких нареканий нет, все исправно работает. Скоро приду к вам снова))
Александр, отзывы «Калина» 29-07-2017
Заказал в ООО "Калина" остекление лоджии окнами, изготовленными по технологии "Sliders". Заказ был принят и грамотно отработан менеджером Натальей (отдельное спасибо!). Доставка и монтаж осуществлены вовремя, качество работ очень хорошее. Обратился в данную организацию впервые, но её работой остался доволен.
Лариса Анатольевна, отзывы «Каскад, группа компаний» 25-07-2017
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам компании. Обращаюсь уже не первый раз. Качество без претензий. Как постоянным клиентом мне всегда делают скидку, что очень радует. Всегда Вас рекомендовала и буду дальше рекомендовать и сама заказывать.
Катерина, отзывы «ГринЛанд» 25-07-2017
Не так давно обращалась в эту фирму для заказа окон в свой коттедж. Рассчитали предварительно,в офисе. В этот же день заказала замерщика. Приехала бригада в числе 2 человек. Померили все, уточнили нюансы. На следующий день, утром , позвонили менеджеры и обозначили стоимость. Меня всё устроила и по срокам и по качеству обслуживания. На монтаж приехали те же ребята. Спасибо Вам!
Ольга Егоровна, отзывы «ГринЛанд» 20-07-2017
Хочу выразить огромную благодарность фирме ГринЛанд! Всё установили качественно! Делала натяжной потолок. Теперь планирую заказывать окна. Работают грамотные специалисты. Обращалась по рекомендации знакомой и не пожалела. Теперь тоже буду всем советовать.
Ирина, отзывы «Каскад, группа компаний» 14-07-2017
Из всех оконных компаний, которые я обошла, оказались самые приемлемые цены. Так же в офисе много образцов. Компания занимается еще жалюзи и потолками натяжными. Осталась очень довольна. Работают русские монтажники!!
Татьяна Т., отзывы «Калина» 11-07-2017
Хорошо поставили окна пластиковые ( мы выбрали Рехау толстые с энергосбереющими стеклами-сразу стало, ооочень понравились подоконники-спасибо за совет Наталье! Отлично и быстро повесили потолки нам!!! ремонт прям смотрится ооочень дорого!) Сейчас ждем шкаф-купе и прийдем в фирму выбирать роллетные шторы! Очень хорошо,что мы нашли компанию Калину! Рекомендую всем! Очень понравился выбор, много образцов, можно все потрогать, можно посчитать разные варианты.
Полякова Виктория, отзывы «Оконные линии» 26-05-2017
Демократичным цены не назовешь, но качество работ отличное.
По срокам всё точно.
Работой довольна.
Савельева Л.М., отзывы «Калина» 17-04-2017
Работа по замеру,доставке и монтажу окон во всей квартире выполнены качественно,в срок.Спасибо огромное команже профессионалов.Желаю процветание фирме "Калина".Электросталь.Март2017г
Ирина Светлова, отзывы «Оконные линии» 26-02-2017
Ребятам огромное уважение, как они выполнили работы!
Не пришлось даже ехать к ним в офис, приехали по звонку, обмерили и посчитали на дому и подписали договор.
Сделали окна раньше установленного срока и установили за один день.
Супер!
Лужин Михаил, отзывы «Оконные линии» 13-02-2017
По монтажу окон и по качеству изделий замечаний нет.
Технологический процесс монтажа соответствует требуемым техническим условиям.
Оценка 5.
Лариса, отзывы «ГринЛанд» 19-01-2017
Добрый день! Мы воспользовались услугами компании "ГринЛанд" и остались довольны результатом.Окна во всей нашей квартире поменяли на новый профиль КВЕ Эксперт. В квартире стало тихо и тепло. Ваша слаженная красивая работа произвела на нас огромное впечатление. Окна установлены замечательно. Спасибо всей компании "ГринЛанд".
Анастасия, отзывы «Окна Видо» 18-01-2017
Спасибо огромное за Вашу работу. Все очень быстро и качественно. За пол дня нам установили 6 окон. Вот это мастерство!!! Спасибо большое замерщику Сергею-который приехал в удобное для нас время. Прекрасно посоветовал профиль, четко произвел замеры, все окна подошли как родные. Дал кучу полезных советов по эксплуатации. Огромную благодарность выражаем менеджеру Хмелёвой Яне за ее внимательность, доброту и отзывчивость. Очень вежливая, культурная, профессионал своего дела. Яна учла все наши пожелания, пошла на встречу. Так держать!!! Спасибо всем кто принимал участие в нашем заказе. Желаем процветания и побольше заказов вашей фирме.
Сергей, отзывы «Калина» 05-12-2016
Благодарю компанию «Окна Калина» за отличный сервис и качественные окна. Обращался по рекомендации приятеля (он стеклил балкон через ваш офис, как и я впоследствии). У меня ставили окно в комнате и в кухне. Сделали всё отлично – привезли где-то через неделю после заказа, за 3 часа всё полностью установили и вот я уже несколько дней радуюсь новыми классным окнами в своем доме – очень все красиво и здорово смотрится, вплоть до подоконников и аккуратно сделанных откосов. И теплее стало на кухне и в квартире очень ощутимо. В общем, я очень доволен, а Калине я желаю успехов и процветания!
Жасмин, отзывы «Калина» 10-11-2016
Огромное спасибо всем сотрудникам Калины! На телефонный звонок очень вежливо ответила менеджер, все четко и быстро рассчитали, на все вопросы ответила быстро и по сути, на следующий день приехал замерщик. Через 3 дня жалюзи висели. Мы такой оперативностью просто были очарованы!))) Установщик очень вежливый, деликатный, профессионально, быстро все сделал))) Ему - отдельное спасибо))) Так при этом еще и цены самые лучшие в городе, хотя и материал выбрали не самый дешевый. Все бы так работали!)) Желаем Калине, чтобы клиентов было очень, очень, очень много и уверены, что так и будет)))) Будем рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым!
Резинова Татьяна, отзывы «Калина» 14-10-2016
Заказывал в компании Калина, остекление балкона. Менеджер хорошо сработал как специалист. Расчет стоимости был сделан на следующий день после замера. Также цены адекватные (это я из рекомендаций тети знал). Уже потом приехали монтажники, все сделали качественно, аккуратно (главное, аккуратно, потому как я уже сталкивался на своем опыте с непрофессионалами). В целом о компании осталось хорошее впечатление. Буду рекомендовать знакомым.
Валентина, отзывы «Калина» 04-10-2016
В компанию «Калина» обратилась по рекомендации подруги. Она была их клиенткой не так давно и осталась очень довольна. Мне нужно было поменять два окна в квартире. Все вопросы по вызову мастера для снятия замеров я решила через Интернет, не выходя из дома. Очень удобно. Замерщик приехал вовремя, без опозданий. Быстро сделал все необходимые измерения, после с менеджером заключили договор. Готовые окна тоже привезли в оговоренное время. Установили за полдня. Я очень довольна результатом. Приятно, когда видишь профессиональный подход к выполнению твоего заказа. Да, и ещё. На все работы и готовые окна я получила гарантию.
Владимир, отзывы «Калина» 27-09-2016
Очень довольны работой компании "Калина-окна" -нам сделали работы по остеклению и внутренней отделки балкона, сделали вынос. Установили балконный блок и окно на кухню. Не думали, что появиться много дополнительного свободного места, за счёт балкона,который стал для нас уютной дополнительной комнатой в нашей однокомнатной квартире.Замеры и монтаж произвели быстро и качественно. Зашли на сайт компании,и заказали ещё монтаж входных дверей. Спасибо за проделанную работу. Всем очень довольны.
Маргарита, отзывы «Калина» 14-09-2016
Поделюсь своим впечатлением о фирме «Калина окна». Может, нам так повезло, но все понравилось, качественно сделали. Понравилось, как общаются менеджеры со своими клиентами. В офисе дали посмотреть, потрогать окна, подробно рассказали о профилях. Действительно, надо смотреть профиль со специалистом, чтобы выбрать качественный. Установили и профиль и фурнитуру, такие, как было написано в договоре. Работали монтажники, четко, грамотно, отвечали на вопросы по делу, подробностями о проблемах и личной жизни не делились). С новым окном квартира стала теплее, даже при незначительном изменении погоды, сразу ощущается тепло.
Григорий, отзывы «Московские окна» 06-09-2016
Окнами доволен, монтажниками - нет. грязь во всей квартире. Я, конечно, понимаю, что смена окон - это далеко не чистая работа. Но все-таки - можно было и поаккуратней!
Меньшиков Виктор Сергеевич, отзывы «Калина» 29-08-2016
Решив заказать остекление лоджии, выбрал в Интернете около десятка компаний, стал их обзванивать и остановил выбор на Калине окна. Хорошее впечатление об этой компании у меня сложилось в процессе общения с менеджером Натальей, которая дала грамотные и содержательные ответы на все интересующие меня вопросы. Не стало проблемой пригласить замерщика в выходной день. Приехавший в субботу Артем не только сделал замеры, но и проконсультировал, как лучше подготовить квартиру для проведения работ. Толковые советы дал, надо сказать. О том, что всё необходимое для остекления собрано и готово к отгрузке, мне сообщили даже раньше, чем планировалось, но я заказал доставку на утро первого дня монтажных работ. Всё привезли и выгрузили точно в срок. Материалы были компактно складированы в квартире и не мешали свободному перемещению по ней. Приятное впечатление оставила слаженность и быстрота работы монтажников – все детали остекления, как я заметил, были хорошо подогнаны заранее. Качеством работ я тоже остался доволен. Всё было выполнено в соответствии с договором на высоком профессиональном уровне. Искренняя благодарность всему коллективу Калина, отличная работа!
Светлана, отзывы «Калина» 18-08-2016
Я ставила окна Калина уже 3 раза. Всеми работами оставалась всегда довольна. Всегда были дружелюбны и ни когда не оставляли меня без внимания, и в течении гарантийного срока выезжали бесплатно
Валентина, отзывы «Калина» 08-08-2016
Профессиональный подход фирмы Калина меня порадовал. Я не думала, что установка рольштор может приносить столько удовольствия ) Я сама вообще ничего не делала, все сделали сотрудники Калины и мастер по установке. Очень довольна
Виноградовы, отзывы «Калина» 02-08-2016
Долго искали компанию на проект остекления загородного дома. Окон 17 штук с нестандартными решениями в цвете и форме. Только в Калине смогли нам предложить индивидуальные условия по цене. Мы получили хорошую скидку. Качеством работ сотрудников компании и пластиковыми окнами очень довольны. Будем вас рекомендовать знакомым. Спасибо за работу и сервис Калина
Павел, отзывы «Калина» 26-07-2016
При оборудовании офиса хотелось создать его презентабельным, уютным и настраивающим на рабочий лад сотрудников. На окна решил однозначно установить жалюзи, так как посчитал это самым практичным вариантом. Нашёл "Калина" через интернет. Позвонил, вызвал замерщика, оформил заказ. Решил взять вертикальные пластиковые "Стандарт". Доставили в срок, смонтировали, нареканий нет. Так как они у нас установлены совсем недавно, не могу охарактеризовать долговечность, но после первичного осмотра, вполне приемлемое соотношение цены и качества. Рекомендую Калину окна!
Ксения, отзывы «Калина» 20-07-2016
Ни разу не пожалели. что решились на установку окон именно в Калине окна. Здесь нам предоставили всю информацию в понятном виде и документацию на окна. Понравилось, что разговор начался с фразы: "А что мы конкретно ожидаем от наших будущих окон, каков предполагаемый бюджет покупки". Предложили разную комплектацию в разных ценовых вариантах. В общем, уделили нам столько времени, сколько необходимо было, чтобы мы решились, наконец-то, на заказ и заключение договора. Претензий ни к окнам, ни к фирме нет! Молодцы!!!
Мария, отзывы «Калина» 08-07-2016
Компании Калина окна, огромная благодарность от нашей семьи . Не первый раз обращаемся в эту фирму, 2 окна ставили в 2013 году, лоджию и дверной блок в этом. Цены приемлемые, очень удобно что работают по субботам , предоплата. Оба раза приезжала бригада , молодцы очень аккуратные, спокойные, не суетливые. Спасибо вам за хорошую работу!
Маргарита, отзывы «Калина» 21-06-2016
Моя заявка в Калине была достаточно быстро рассмотрена; замерщики приехали уже на следующий день; через неделю с момента подачи заявки мои окошки были готовы и через 2 дня установлены. В Калине качество хорошее, в жару прохладно, шум с улицы не проникает в комнаты.
Юлия, отзывы «Калина» 15-06-2016
Жутко надоело постоянно снимать-стирать-вешать обратно шторы. Обычно у меня это занимает около 2-3 часов, если не больше. Да и при наступлении весны захотелось перемен. Уговорила мужа заказать жалюзи. Искали долго в интернете, просматривали отзывы. В итоге остановились на "Калине", подсчитав, поняли, что мы успешно укладываемся в бюджет. Вызвали замерщика и в итоге заказали жалюзи специально для пластиковых окон. Задержки по срокам замечено не было, да и менеджер очень вежливая и внимательная. Теперь уборка занимает у меня меньше времени и сил, нужно просто пройтись по жалюзи влажной тряпочкой и всё.  Спасибо Калина