Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Электростали: 22

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Электростали

Полина Григорьева, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 31-10-2018
При замене окон в новый строящейся дом искала надежную фирму в городе Электросталь. Сама живу в Москве и имелся опыт остекления с РЕХАУ. позвонила по телефону горячей линии РЕХАУ мне посоветовали Империю Окон как своего официального представителя в городе. Приехав в офис к ним то поняла что искала именно их и нашла все что нужно. Окна у меня в доме все разные,и по размерам и по фигуре. Но мастер по замерам так все тщательно замерил, что окна когда вставили никаких щелей не было все подошло как нужно. И сама монтажная группа из трех мужчин поработала тоже хорошо . Никаких нареканий не обнаружили . Пользуемся окнами больше полугода. Сейчас на улице сыро и холодно дома у нас тепло! Отличные окна в империи - можно заказывать, все сделают хорошо. Умеют работать. Спасибо всем из империи кто нам делал окна. Полина 31 окт 2018 года.
Роман Скворцов, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 25-10-2018
Отличная команда способная решать технически сложные вопросы при замене окон. Наша фирма неоднократно обращалась к ним за окнами и ремонтом окон на своих объектах.Всегда внимательный подход и хорошее качество предлагаемых услуг. Мы довольны и рекомендуем обращаться именно в Империю. ООО "СтройКомплексУют". Скворцов Роман гл инженер
Татьяна, отзывы «Евротехпласт №1.РУ Завод» 06-08-2018
Ужас! Никому не советую иметь с данным предприятием дело! Заказала окна AL на балкон вместе с навесом. То что не привезли "забыли" верхний козырек выяснилось, только когда мы демонтировали старые рамы. Позвонили менеджеру, он извинялся, но что он может сделать во второй половине воскресенья? Ладно, списали на человеческий фактор, и в понедельник козырек у нас, но окна сами мы только сможем установить в выходные, рабочую неделю никто ни у кого не отменял. Приходят выходные, точнее опять воскресенье ,я возвращаюсь с работы, а зять мне говорит: ТАДАМ ! Мы тебе все сделали и установили кроме последнего окна, там нету выпиленного паза для направляющего верхнего и низа! Я в шоке! ЗАШИБИСЬ! Менеджер опять, начинает бормотать про человеческий фактор! И типа он приедет ко мне с мастером выпит эти пазлы!
Валерий Аркадьевич Б., отзывы «Калина» 14-05-2018
Доброго дня! Договор 04.18.3011 монтаж жалюзи выполнен отлично. И самая хорошая цена на жалюзи Зебра в городе. Также хочу сказать спасибо за окно, которое поставили у вас в апреле. Качество окна и обслуживание значительно лучше и дешевле,чем в других фирмах. Для сравнения: я заказывал кух. окно в Атике -хорошо,но дорого и растянули установку сильно(не местная бригада; в спальню окно брали на рынке Южном-это трудно назвать качественным изделие-сам в конце шпаклевал. Фирма Калина лучшая 100%.
Валерия, отзывы «Калина» 23-03-2018
Неделю обзванивала все фирмы, где более не менее-заходила и искала фирму, где заказать окна в новую квартиру. Где то на звонки не отвечают, где-то по выходным не работают, где то рассрочки нет, кто то вообще не соображает,что говорит и что от них хотят, кто то про раздвижки не знает и мелет,что только они мол золотые, кто то находится на тридесятых этажах. В общем , нормально все рассказали, доступно, подробно и где есть все,что я хочу и о чем бы не спросила, -это в данной компании и в московских окнах из москвы. Вызвала на замер из обоих компаний. Цена в калине вышла ниже на порядок, при том,что это наша фирма, а не с куличиков,хотя я уже отчаялась найти в нашем городе адекватных продавцов. Заказала, жду, но уверена в этой фирме. Сейчас выясняется,что добрая половина знакомых у них заказывали и все довольны и качеством и обслуживанием и помощью в любых вопросах.
Маргарита, отзывы «ГринЛанд» 15-03-2018
Делали заказ на дверь с окном. Всё очень понравилось. Доставка в срок. Хотим теперь заказать жалюзи. Обратимся к вам в ближайшее время. И соседям порекомендуем вас.
Эля, отзывы «ГринЛанд» 11-03-2018
Заказывали натяжные потолки в квартиру. Всё отлично установили. Сделали скидку. Спасибо!
Маргарита, отзывы «Каскад, группа компаний» 11-03-2018
Очень понравилась работа монтажников, аккуратно и чисто работают. Девочки в офисе очень общительные, всё рассказывают, предлагают все варианты, которые устроили меня. Компания "Каскад" доступная, надёжная компания. В дальнейшем собираюсь работать и заключать договора именно с этой компанией. Монтажники во главе с Дмитрием просто супер молодцы!!!
Виктория, отзывы «ГринЛанд» 10-03-2018
Стеклили частный дом в дер.Есино. Окна были нестандартные, поэтому пришлось полазить по интернету в поисках компаний по окнам. Вызывали замерщиков со многих фирм. Но в итоге остановились на Гринланд. Во-первых, эта компания держится за своих клиентов, потому что мне звонили и напоминали о себе почти каждый день – предлагали различные варианты, которые устроят меня. Во-вторых, быстрая доставка. В-третьих, русские монтажники. Ну, и в-четвёртых, качественная продукция по оптимальной цене. По окончанию всех работ, менеджер вновь позвонила, и поинтересовалась, всё ли меня устроило в работе. Компания работает слаженно. Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым!
Тима, отзывы «Каскад, группа компаний» 03-03-2018
Делали замену всех деревянных окон в квартире. Северная сторона, зимой так вообще дубак. Менеджеры помогли подобрать нужный профиль. Остались очень довольны. !
Илья, отзывы «Каскад, группа компаний» 01-03-2018
Менеджеры хорошие, приветливые и отзывчивые! Монтажники грамотные ! Фирма - конкурент всем подобным. Заказывал и окна и потолки. Скоро закажу остекление дачи. Ждите.!)
Лидия, отзывы «ГринЛанд» 24-02-2018
Про компанию узнала от соседей. Речь идёт о лоджии. Вызывали мастера на замер, он же и устанавливал. Всё тихо и аккуратно. Понравилась услуга – договор на месте. Офис находится в г.Электросталь, а мы сами из г.Железнодорожный. Поэтому приехать в офис не было возможности. На замер приехал мастер уже с договором, а девочки в офисе быстро рассчитали и перезвонили по стоимости. Мне всё понравилось.
Марина, отзывы «Каскад, группа компаний» 22-02-2018
Долго выбирали фирму , где стеклить квартиру. Объем большой, поэтому хотелось качественно. Выбор остановили на этой фирме. Устроили цены, действительно грамотные специалисты. Доставили все в сроки. Установили все отлично. Претензий нет. Спасибо за проделанную работу менеджеру Ане и монтажнику Максиму.
Михаил, отзывы «ГринЛанд» 20-02-2018
Заказал балкон с отделкой в компании Гринланд. Всё понравилось. Доставили быстро. К качеству изделий претензий нет. Отдельное спасибо мастеру Максиму – работали аккуратно и мусор за собой вынесли. Рекомендую!
Валерия, отзывы «Каскад, группа компаний» 17-02-2018
Цена соответствует качеству. Хотите совсем дёшево - вам в шараш-монтаж . Хотите качественно, по доступной цене – вам в «Каскад».Спасибо за окна!
Николай Васильевич, отзывы «ГринЛанд» 09-02-2018
Искал компанию по установке окон в г.Электросталь. Первым делом хотел ознакомиться с договором на окна. Такую возможность мне предоставили в компании ГринЛанд. Приехал в офис – ознакомился с договором. Меня всё устроило. Записался на замер и уже на следующий день ко мне приехал мастер по замерам. Всё обсудили. Через пару часов менеджер с офиса мне предоставил расчет моего заказа. Объём у меня немаленький. Сделали хорошую скидку на мой заказ. Я остался доволен работой фирмы.
Наталья, отзывы «Каскад, группа компаний» 06-02-2018
С большим удовольствием вот уже неделю любуемся с мужем теперь уже нашими окнами. В комнатах стало не только тише и теплее, но и светлее от новых окон. Хотелось бы в письменной форме поблагодарить всех без исключения. Кто работал над нашим заказом и не только. Отдельная благодарность директору фирмы за сплоченный и хорошо организованный коллектив.
София, отзывы «ГринЛанд» 06-02-2018
Хочу поблагодарить компанию за быструю доставку моих окон. Для меня это был принципиальный вопрос. Сделала заказ несколько дней назад и уже через пять дней мне доставили окна на дачу. Устанавливать планировали сами, поэтому окна нужны были быстро. В этом мне помогла компания Гринланд. Большое спасибо!
Игорь, отзывы «ГринЛанд» 26-01-2018
Всем привет! Недавно приобрёл квартиру в новостройке и сразу же начал искать компании, чтобы поменять пластиковые окна на более тёплые. Искал много где. Но в итоге остановился на компании Гринланд, где мне сделали существенную для меня, скидку. Плюс ко всему я попал под акцию и на жалюзи. В итоге приобрел еще и рулонные шторы. Доставили окна достаточно быстро. Монтаж длился два дня. Мусор ребята вынесли в подъезд. За собой всё убрали. Отдельное спасибо моему менеджеру Виктории, которая вела мой заказ от и до, как говорится… Выражаю благодарность всем сотрудникам компании и буду рекомендовать Вас друзьям!
Татьяна, отзывы «Каскад, группа компаний» 15-01-2018
Осталась довольна качеством и установкой окна. Спасибо большое. Работайте в том же духе
Дарина, отзывы «ГринЛанд» 14-01-2018
Установила окно на кухню и окно с балконной дверью. Никаких проблем в ходе работ не возникло. Мне эту компанию порекомендовала соседка, которая уже лет 5 всех знакомых и родственников "остеклила". Так как за качество окон можно поручиться. Спасибо всем сотрудникам компании Гринланд.
Ольга , отзывы «Каскад, группа компаний» 08-01-2018
Заказывали окна. Очень порадовала грамотная консультация по выбору изделия. Замер и монтаж был(хоть и 2 дня), но абсолютно не напрягающим. Буду советовать друзьям и знакомым!
Пётр Сергеевич, отзывы «ГринЛанд» 04-01-2018
Обратился в ГринЛанд по совету соседей. Остался очень доволен качеством окон и работой монтажников...Всё было сделано чисто и очень аккуратно. Огромное спасибо Бригаде монтажников. Вы молодцы....Буду советовать всем знакомым вашу фирму.
Сергей, отзывы «Каскад, группа компаний» 15-12-2017
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу. Обратился к менеджеру, которая всё доходчиво объяснила и приняла заказ. Через пару дней у меня стояли уже новые окна. Ребята работают аккуратно и слаженно. Доволен процессом!
Андрей, отзывы «Каскад, группа компаний» 15-12-2017
Перед наступлением лета, я остеклил коттедж,. В офисе компании Каскад, мы довольно долго обсуждали, что и как лучше сделать, какой профиль использовать для остекления. После того, как я оценил все плюсы и минусы, сделал заказ на остекление профилем Rehau Brilliant-Design 70 мм. Мастера всё сделали качественно. Окна выглядят прекрасно, их установили и отрегулировали, как положено, откосы и подоконники сделаны аккуратно. Нашим сотрудничеством полностью доволен! Выражаю отдельную благодарность менеджеру Виктории и Монтажнику Граськину Андрею Геннадьевичу.
Ольга, отзывы «ГринЛанд» 23-11-2017
Обратилась в Гринланд для остекления дачи. Подробно все рассказали, обсудили все тонкости и волнующие меня моменты, причем все с чувством, толком, расстановкой. Обращалась в офис. Предложили качественные окна. Работой монтажников полностью довольна, вежливые, а самое главное профессионалы своего дела!
Алексей, отзывы «ГринЛанд» 09-11-2017
Доброго времени суток! Заказывал окна на дачу. Остался очень доволен. Все выполнено без нарушения сроков и качественно. На руках два договора : на изделия и монтаж. Всё быстро и качественно. Ребята работаю аккуратно. Спасибо!
Кира , отзывы «Каскад, группа компаний» 30-10-2017
18. Нахожусь в Москве. Фирма как вы сами понимаете находится в Электростали. Цены по сравнению с Москвой, соответственно дешевле. Решила вызвать замерщика, очень переживала как же мне потом ехать заключать договор в город, который я не знаю. Но меня успокоили, сказали, что договор можно заключить на месте. Ко мне подъехали замерщик и менеджер. На месте все посчитали и заключили договор. Предоплата была за изделия . Монтаж я оплачивала уже когда работы проверила. Доставили все в сроки. Спасибо!
Лариса Павловна, отзывы «Оконные линии» 30-10-2017
Обратилась в эту компанию по рекомендации соседей. Давно хотела сделать лоджию такую же как у них коричневую.
Вот решилась.
Очень красиво получилось и качественно.
Осталось сделать отделку - обращусь к Вам.
Лариса Анатольевна, отзывы «ГринЛанд» 27-08-2017
Прошел год, как заказывала окно в этой фирме. Хочу выразить огромную благодарность. Никаких нареканий нет, все исправно работает. Скоро приду к вам снова))
Александр, отзывы «Калина» 29-07-2017
Заказал в ООО "Калина" остекление лоджии окнами, изготовленными по технологии "Sliders". Заказ был принят и грамотно отработан менеджером Натальей (отдельное спасибо!). Доставка и монтаж осуществлены вовремя, качество работ очень хорошее. Обратился в данную организацию впервые, но её работой остался доволен.
Лариса Анатольевна, отзывы «Каскад, группа компаний» 25-07-2017
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам компании. Обращаюсь уже не первый раз. Качество без претензий. Как постоянным клиентом мне всегда делают скидку, что очень радует. Всегда Вас рекомендовала и буду дальше рекомендовать и сама заказывать.
Катерина, отзывы «ГринЛанд» 25-07-2017
Не так давно обращалась в эту фирму для заказа окон в свой коттедж. Рассчитали предварительно,в офисе. В этот же день заказала замерщика. Приехала бригада в числе 2 человек. Померили все, уточнили нюансы. На следующий день, утром , позвонили менеджеры и обозначили стоимость. Меня всё устроила и по срокам и по качеству обслуживания. На монтаж приехали те же ребята. Спасибо Вам!
Ольга Егоровна, отзывы «ГринЛанд» 20-07-2017
Хочу выразить огромную благодарность фирме ГринЛанд! Всё установили качественно! Делала натяжной потолок. Теперь планирую заказывать окна. Работают грамотные специалисты. Обращалась по рекомендации знакомой и не пожалела. Теперь тоже буду всем советовать.
Ирина, отзывы «Каскад, группа компаний» 14-07-2017
Из всех оконных компаний, которые я обошла, оказались самые приемлемые цены. Так же в офисе много образцов. Компания занимается еще жалюзи и потолками натяжными. Осталась очень довольна. Работают русские монтажники!!
Татьяна Т., отзывы «Калина» 11-07-2017
Хорошо поставили окна пластиковые ( мы выбрали Рехау толстые с энергосбереющими стеклами-сразу стало, ооочень понравились подоконники-спасибо за совет Наталье! Отлично и быстро повесили потолки нам!!! ремонт прям смотрится ооочень дорого!) Сейчас ждем шкаф-купе и прийдем в фирму выбирать роллетные шторы! Очень хорошо,что мы нашли компанию Калину! Рекомендую всем! Очень понравился выбор, много образцов, можно все потрогать, можно посчитать разные варианты.
Полякова Виктория, отзывы «Оконные линии» 26-05-2017
Демократичным цены не назовешь, но качество работ отличное.
По срокам всё точно.
Работой довольна.
Савельева Л.М., отзывы «Калина» 17-04-2017
Работа по замеру,доставке и монтажу окон во всей квартире выполнены качественно,в срок.Спасибо огромное команже профессионалов.Желаю процветание фирме "Калина".Электросталь.Март2017г
Ирина Светлова, отзывы «Оконные линии» 26-02-2017
Ребятам огромное уважение, как они выполнили работы!
Не пришлось даже ехать к ним в офис, приехали по звонку, обмерили и посчитали на дому и подписали договор.
Сделали окна раньше установленного срока и установили за один день.
Супер!
Лужин Михаил, отзывы «Оконные линии» 13-02-2017
По монтажу окон и по качеству изделий замечаний нет.
Технологический процесс монтажа соответствует требуемым техническим условиям.
Оценка 5.